• +7 985 787 39 63 
0 товар(а) - 0 ₽
Ваша корзина пустая!
Ваши товары Обновить сумму

Праймер или консилер? Отличия

     

     На днях поступил вопрос: чем праймер отличается от консилера? Вопрос нас очень удивил. Нам казалось, что на сайте полно информации на тему "Праймер", что это такое, для чего нужен, как его подобрать для своего типа кожи и т.д. Но на практике получилось, что информации, представленной на сайте, недостаточно. Поэтому хотим отдельно уделить внимание отличиям праймера и консилера.

Праймер - база минерального макияжа, основа, на которую мы накладываем все остальные слои. Он подготавливает кожу к минеральной косметике, убирает жирный блеск, продливает стойкость макияжа. Его можно использовать для разных типов кожи, т.к. производители делают праймеры разные по составу. Для жирной кожи праймер будет подсушивать кожу, для сухой - готовить к макияжу. Поэтому рекомендуем Вам обращать внимание на тип кожи, рекомендованный для конкретного праймера.

Консилер - маскирующее средство. Наносится точечно. Может быть телесным или цветным (корректор). Консилером мы можем замаскировать прыщики, венки, синяки под глазами и т.д. По структуре очень плотный, для его использования нужна специальная кисть. С осторожностью использовать на сухой коже. 

Ниже мы составили схему использования минеральных средств для разных типов кожи.

Схема использования минеральных средств для макияжа

  • г. Москва, ул. Ключевая, д.20
  • ПОЗВОНИТЕ НАМ: 8 (985) 787-39-63
  • Мы работаем с 10.00 до 20.00 по будням; суб, воск. - выходные|

 

Top